Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 609
Semillas resilientes de Covunco Abajo
(EEA Bariloche, INTA, 2021-12)
Un sistema de semillas resilientes está ligado a diversas tradiciones culturales y culinarias, y promueve la diversidad de la dieta, además de la salud. Se trata de un sistema de resguardo de recursos genéticos alimentarios ...
Características morfométricas, anatómicas y viabilidad de semillas de Cedrela odorata L. y Cariniana pyriformis Miers
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Producción de semilla de zanahorias anuales (Daucus carota L.) en la región sur de Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Viabilidad y germinación de semillas de Hechtiaperotensis (Bromeliaceae)
(Universidad de Costa Rica, 2017)
Cómo guardar granos húmedos sin perder calidad
(2018-06)
El temporal de lluvia, que comenzó a finales de abril y se extendió hasta comienzos de mayo en algunas regiones, provocó la interrupción de las labores de trilla y la aparición de serios problemas vinculados con alta humedad ...
Electrical conductivity test in the evaluation of physiological quality in seeds of Zeyheria tuberculosaPrueba de la conductividad eléctrica en la evaluación fisiológica de la calidad de semillas en Zeyheria tuberculosa
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales., 2017)
Pruebas de envejecimiento acelerado para determinar vigor de semillas de Prosopis alba de tres procedencias geográficas = Accelerated aging tests for Prosopis alba to determine seed vigor of three geographical source
(Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016)
Con el objeto de crear bases conceptuales para determinar la calidad de semillas de Prosopis
alba a través de pruebas de envejecimiento acelerado se determinó el vigor realizando ensayos
con calor húmedo (EACH), calor ...
Effect of harvesting time on seed quality of two bell pepper cultivars (Capsicum annuum)Efecto del momento de cosecha sobre la calidad de semilla en dos cultivares de pimiento (Capsicum annuum) tipo cuatro cascos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)